Erweiterte Hold’em-Tipps – Der schnellste Weg zum Fluss Quoten berechnen

Jockey seamless set

Jockey seamless set

Es ist üblich, Texas Holdem Poker Spieler mit der Berechnung Odds und Outs zu kämpfen. Diese erweiterten Holdem Tipps gehen, um zu erklären, wie das geht.

Texas Holdem ist praktisch Mathematik. Unterm Strich. Egal, wie man es, Kartenspielen, Blackjack, Roulette, was auch immer ist aller Wahrscheinlichkeit nach, die Mathematik ist zu suchen. Sie müssen darüber hinaus in diesem Bereich sein, wenn Sie wirklich zum Erfolg in Holdem möchten. Das ist, warum diese erweiterten Holdem Tipps gehen, um Gold für Sie sein.

Ich kenne den schnellsten Weg zu berechnen, Ihre Chancen für den Fluss. So sagen Sie auf dem Turn sind und wollen wissen, Ihre echte Chancen auf die Karte, die Sie den Pot zu gewinnen müssen. Dieser kleine Trick wird Sie, dass in einem zweiten zu geben. Ich benutze es die ganze Zeit zu wissen, ob ich sollte überprüfen / Call / Raise oder Fold.

Erweiterte Hold’em-Tipps: Multiplikation mit 2

Sie sollten diese Methode verwenden, um festzustellen, Ihre Chancen (Wahrscheinlichkeit) des Erhaltens der Karten, die Sie brauchen, um zu gewinnen. Dies funktioniert, wenn Sie auf dem Turn sind, warten auf den Fluss.

Schritt 1 – Fügen Sie alle Ihre Outs. Outs sind die Karten, die Sie, um das Spiel zu gewinnen müssen.

Dh Angenommen, Sie JT offsuit haben. Der Flop kommt AJ-8. Sie haben ein Paar. Der Turn kommt, es ist ein 9.

Ihre outs sind: die beiden Buchsen, die drei Zehner, die vier Königinnen und die vier Siebener. Da eine dieser Karten werden der Hand zu erhöhen, um die bestmögliche Hand haben könnte.

Sie haben also insgesamt dreizehn outs.

Schritt 2 – Multiplizieren Sie Ihre Anzahl der Outs von 2.

So 13×2 = 26.

Das heißt, Sie eine ungefähre Chance von 26%, dass Sie Ihre beste Hand auf dem Fluss machen. Und eine Chance, 74% werden Sie nichts bekommen und wird mit einem Paar Buben stecken. Dies funktioniert für praktisch jede Menge Outs und richtig ist bis auf wenige Prozent. Der reale Prozentsatz beträgt in diesem Fall 29,5%

Diese Berechnung ist immer “nur ein wenig unter. So sind Sie nie über die Berechnung Sie unter Berechnung sind immer – was die bessere Mannschaft, um auf sein ist. Sie wollen nicht, um sich in das Denken Sie eher eine Chance als Sie wirklich tun müssen, zu betrügen.

Alles in allem ist dies ein super einfache Methode, herauszufinden, wie wahrscheinlich es ist, Sie eigentlich vor sich geht, um eine Hand beim Warten auf eine River-Karte zu gewinnen. Verwenden Sie diese erweiterten Holdem Tipps nächste Mal am Pokertisch sind und es wird Ihr Leben zu einem Kinderspiel machen.




Are You Poker Star | Die Poker Regeln | 52 Poker Cards | Casino Golden Riviera Poker | Pill To Buy | Poker Soccer | Brooklyn Exotics | Sifi Casino | Tokyo Hott | Fima Baccarat


Comments are closed.